Xp
Fun

아프리카 먹방 지존도 포기한 치킨

이거 먹고 운동하기엔 억울하다 선언

Comments

아 이게 뭐죠... 뿌셔뿌셔 메론맛 같은느낌인가

치느님을.....

아 아이유를 봐서 시키고 싶어도 이건 좀 무리입니다. 

대인배네요... 3마리를 한명이 다먹는 방송인가보네요.............

벤쯔라고 아프리카 대표 먹방이죠
한번에 먹는 양이 어마어마합니다
저분이 포기할정도면 진짜 맛없나봐요...

진짜 밴쯔가 포기할 정도라면 얼마나 맛없을지 오히려 궁금해지네요. 무슨 맛이 날까요.......

곰팡이 핀 사진 같아요

예로부터 먹는거 가지고 장난치지 말라고 했는데

밴쯔님이 포기한 치킨이라니?!?!

밴쯔 맛으로 투정 어지간해서 안하는데... 정말 맛없나보네요.

호기심으로 먹으려다가 포기합니다

https://www.youtube.com/watch?v=KbffagfVlOQ

21:21
검색 대상
띄어쓰기 시 조건