Xp
Fun

진짜 사나이 신병

은 1군 부사령관의 신병 코스프레!!!
Comments

? 무슨 말이에요

위 사진은 돈스파이크(선글라스가 더 익숙한 작곡가)인데 닮아서 그런거겠죠

헐... 저게 돈스파이크라는데서 1차 충격, 위아래 사진이 동일인물이 아니라는 것에서 2차 쇼크...

훈련 중간에 사람이 바뀌어도 모르겠는데요??

첫번째 사진 김정일인줄....

돈 스파이크가 저렇게 생겼군요..나와도 썬글라스만 쓰고 있어서

군대있을때 사단장 전인범이었는데 똑같이 생겼네

WR

그 분 맞아요. 특전사령관 거치고 지금은 1군 부사령관이죠. 

부사령관이 진짜사나이에 신병으로 나온거예요?

WR

아니아니요. 밑에 사람이 전인범 중장, 위 사람은 돈 스파이크(작곡가)죠.  그냥 닮은 사람입니다. 

저렇게 닮을 수 가...

쓰리스타인데 엄청 동안이시네요

나중에 쓰리스타랑 바꿔치기를 위한 복선이라든가 그런거 아니죠?

돈스파가 왜 진짜사나이를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스파형님이 저기 계시는군 ㅎ 3star !!

저 군대 있을때 저분 연대장이셨는데 시간 빠르네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건