Xp
Fun

지하철 무개념녀 요약 만화 -'화병주의'

Comments
WR
며칠전에 인터넷에 글과 사진으로 올라왔던 사건을 만화로 요약한 만화입니다!~~
요점은 이게 실화라는 겁니다!~~
어제 본 일본영화 지하철치한으로 오해받아서 재판까지 가서 직장잃고 가정파탄났다는 게시물 
/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=309969&sca=&sfl=&stx=&spt=0&page=2
생각나서 올려봅니다!

어이 없는 건 저 사이트에서 사과해야 한다고 주장한 회원들은 엄청난 까임을 당하고 오히려 저 xx한테 사과하라고 해서 죄송하다고 사.과 하더군요

타사이트에서 난리던데

관심없다가 그림으로보니 확 이해가 되네요..

여시사이트 댓글 캡쳐한거 봤는데

거기선 이미 저남자를 가해자로 말하고 있던데..

하...이런글 볼때마다 여친한테 정말 고맙네요

여친한테 잘해줘야겠어요

사회 곳곳에서 언제부턴가 사과, 사과, 사과... 사과타령

뭐그렇게들 여기저기서 사과를 찾는지, 그리 좋으면 앞뜰에 사과나무라도 하나 심던가...

드라마 에고 강한 주인공들이 상대역한테 맨날 사과하세요! 사과하시라구요! 이러지 않나요 ㅋㅋ

에휴 한심.. 진짜 한심하네요 여자나 그거에 동조하는 사이트나. 어디까지나 극소수의 여자/사이트라고 생각해야겠지만 진짜 뇌는 장식품인가.. 좀만 머리만 굴려도 사과하는게 정상인데.

이거 많이 돌아다니는데 이쯤되면 당사자 남자분도 자기얘기인거 알듯하네요

갈베..

앞으로 지하철 빈좌석이 있어도 걍 서서 가야 겠네요 

WR

서있다가 신체접촉후 게시물에 있던 일본영화주인공처럼... 치한으로 오해 살수도 있고...

차라리 좌석에 앉아서 가는게 나을것 같습니다!~~
 하지만 스마트폰으로 매니아 게시물 읽다가 혼자 웃으면 앞에 여자가 신고할수도...

20대 청년도 차를 사야하는 이유.
그런데.이쁘면 볼수도 있지. 자기들도 잘생긴 남자는 계속 보면서

저런 건 이쁘지도 않습니다.
진짜 예쁜 사람들은 자기가 예쁜걸 알고
주위에 제대로 신경을 쓰지요.

무려 일베가 패배를 인정(?)했다는 사이트답네요...

일베가 패배라니요 그분들은 요크셔테리어와 격렬한 정x를 하는글도 올라옵니다. 그런 분들이 패배라니요

이거 혹시 저 아닌가요? 저도 똑같은 일 당했었는데...

최근은 아니고 4년 전 쯤에 지하철에서 의자에 앉아 모바일 게임하다가 건너편 앉은 mad female분에게 “야, 너 카메라로 나 찍었지" 소리듣고 어리벙벙. 고래고래 저한테 소리지르더라고요.

제가 어이털려서 얼굴을 가만히 보니 "변태같이 생긴 자식이 xxx" 곧바로 내리더군요. 크흐흐

소설 쓰고 자빠졌네요
아니 애초에 정상적인 남성들이 여자들 사진 찍어서 어디애 쓸라고... 훨씬 좋은게 D드라이브에 있는데 말입니다

대낮이었는데 약간 취한 것 같은 묘한 여자였습니다. 술집 다녔나... 지금 생각해보니 정신적으로 건강한 분은 아닌것 같아 측은하기도 하네요.

동의합니다.

D드라이브에 일본에서 제일 이쁜 처자들이 환한 미소로 반겨주는데 말이죠!

내로남불

학교 후배 중에 여시충 하나 있었는데

여시 얘기 나오니까 누가 뭐라 하기도 전에 거품 물고 여시는 이상한 사이트 아니라면서 달려들더군요.(저는 욕을 하려고 생각중이던 찰나긴 했는데 아직 입 밖에도 못 꺼낸 상황;;)

"여시 이상한 사이트 아니거든요?!!ㅡㅡ"
"어,어... 그래;;"
하고 말았다는..

여시충은 상대를 안하는 게 이득입니다..

그런데 저런 상황에서 무고할 경우 역관광 보낼 수 있는 방법 없나요?

손으로 신체를 건드리거나 상대방의 얼굴에 카메라 빛이 터지는등의 뚜렷한 증거가 없으면 서까지 동행 및 증거물 제출의 의무가 없습니다. 확인을 주장하는 상대방에게 직접 경찰에 전화해서 신고하라고 하고 경찰이 오면 상황을 간략하게 설명하고 핸드폰 못보여주고 서에도 못간다고 말씀하십시오. 그리고 되물어 보세요. 내가 핸드폰 안보여주면 어떻게 되냐고? 그럼 경찰이 상대방에게 현행범이 아니니 함부로 핸드폰을 볼 권리가 없다는 상황을 설명해줄겁니다. 끝까지 상대방이 헛소리하면 '난 가만히 있을테니 니가 내 핸드폰 빼앗아 가서 경찰에게 전달해서 확인해봐라. 그래서 아무것도 안나오면 바로 당신과 경찰 무고죄 및 절도로 고소하겠다'라고 하면 경찰이 사색이 되어 상대방을 말리고 사과를 할겁니다. 객관적으로 혐의가 없으면 처음부터 그냥 가시던길 가시면 되고 역무원이나 상대방이 귀찮게 하면 오히려 경찰을 부르시면 됩니다.

저런 더러운 상황 닥치는 일이 없길 바라지만
닥쳤을 때 시간 여유가 없는 상황이라면 쓸 수 없는 방법이군요....

좀 더 효과적이고 파괴적인 방법이 있었으면 하는데..

WR

다른 사이트 유머글에 있는 방법이 있긴 한데...

혐짤이라 퍼오진 못하고...,
핸드폰안에 남자 속옥모델들 사진 미리 다운 받아놓으라고 하더군요!~~

여시 >>>>>>>>>>일베 ?

여시는 지네가 정상인인줄 알고있다는게 무서움.. 여시≠일베 여시≠♀

죽여버린다! 지구 끝까지 따라간다

여자 일베잖아요? 이해해야죠 뭐

21:21
검색 대상
띄어쓰기 시 조건