Fun
Xp
Fun

전재산 털어서 세계 항해 도전한 남자

Comments

대단하시네요 그리고..
이리와 너무 귀엽습니다

근데 저런거 하기전에 다른 나라에 국경선(?) 같은거 넘는다는걸 미리 허가 받고 항해해야 되는거죠??? 

제가 알기로는 무해통항권이던가... 항해의 자유 같은 개념이였는데 아무튼 군함을 제외한 타국의 화물선, 여객선 등이 당국의 허가를 받지 않고도 영해를 자유로이 통과할 수 있는 권리가 있다고 알고 있습니다. 다만 그 지역의 만이나 항구 같은곳에 배를 정박할 시엔 사전협의가 이루어져야 된다고 알고 있구요. 따라서 저분은 무기항이시니 특별한 조치는 취하지 않았을것 같은데 제가 알고 있는것이 정확한지 몰라서  자세하게는 모르겠네요.

가족이 있다면... 저것을 이해해준 가족도 참 대단하네요.

이야...진짜 대단하시단 말밖에...

괴짜네요. 따라할 용기가 안납니다

저 넓은 바다에 혼자 있으면 미쳐버릴듯....

저거 찍은 제작진들은 자기들 식량 따로 챙겨 갔겠죠? 그래도 제작진들하고 같이 갔으니 덜 심심하겠네요

저분이 옛날에 다큐멘터리 촬영하시고 그러셨을 거에요...
촬영역시 직접하셨습니다. 다운받아서 봤는데 정말 대단하시더라구요!!

모든 촬영은 셀카로 하신걸로 알고있어요. 배에는 혼자 타고 다녀오신거죠.

혼자서 어떻게 하셧지.. 정말 멋지고 대단하시다고 생각하고 있었는데

생각해보니 촬영제작진도 같이 있었군요 
그래도 여전히 멋지십니다

혼자 다녀온거래요. 촬영은 셀카로 하고

진짜 대단하네요. 전 돈 엥만큼 줘도 못할듯

영화네요 완전

같은 소재의 영화도 있죠.  로버트레드포드가 주연한 '올이즈로스트'란 영화인데, 출연자는 오로지 주인공 한명이고 대사도 딱 3번 나옵니다.  오로지 이제는 나이든 백발 로버트레드포드의 미친연기력으로 승부본 영화인데 꽤 볼만했습니다.

사실 우주보다도 신비로운 곳이 바다인것 같아요. 멋지십니다. 

이번 방송타시면서 강연회도 여러군데 불려가시고 재산 좀 복구하시길 바라겠습니다. 그래도 생계가 있으니... 하긴 저런거 할 능력자면 애초에 생계는 문제도 아니더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건