Xp
자동
Fun

7살 아들에게 말하지 못한 비밀(눈물주의)

Comments

아........참고 참다 마지막에 혼자 펑펑 울었네요. 부디 잘 견뎌내서 자랑스러운 아들이 되길 바래요.

WR

아마도 이 게시물 보는 분들 대부분 그럴거라고 예상해서, 

제목에 '눈물주의'를 표시했습니다!~~

아...찌질하게 사무실에서 훌쩍거리거 있었네요..마음이 너무 아프기도하고 한편으론 씩씩한 아이와 아빠가 대단하다고 느껴집니다.
오늘 퇴근하면 집사람에게 건강하게 옆에 있어줘서 고맙다고 한번 더 말해야겠습니다.
좋은 게시물 감사드립니다.

짠하네요

여러분 건강이 최고입니다...
요새 살 많이 쪘는데 운동 열심히 해야겠네요

아..진짜..눈물이..
농구화 정리하고 와이프 비타민제나 하나 사먹여야겠습니다.

근데 진짜 생각해보니까 엄마나 와이프가 하늘나라로 가면 목소리 듣고 싶어도 녹음이나 녹화된게 없을 수도 있겠네요 ....... 사진이나 녹음, 녹화도 잔뜩 해놔야 될거 같습니다.

눈물나네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건