Xp
자동
Fun
Comments

저만 엑박인가요!

저도 엑박데스네!

WR

다시 올렸습니다 

하나 다운 받아 보고 싶지만...

아청법 때문에 일단 보류해둡니다.

내면까지 꽉찬 여자. 제 이상형이네요. 오늘부터 제 여친입니다.

하정우 때문에라도 한국 오고 싶어하시는 분...

하정우라면 .. 올만하죠 ㅎ 

감동적이네요. 묵혀놨던 찌르레기 폴더를 열어봅니다...

으힉

WR

저도 직박구리와 기러기 폴더를 열어봅니다 

자 참새요!!!!!

이게 뭔말이예요? 몇번을 읽어봐도 이해가 안되서..

누가 소라 아오이한테 한국 따위 절대 가지마 엉터리 반일국가...... 라고 적힌 글에 답변한 거 아닌가요. 트위터를 거의 안해서 잘 모르겠는데 그런 거 같네요.

아 그러면 이해가 되네요. 제가 sns를 안해서 소라이오이라는 일본여자가 한국 가지말라고 저렇게 글남겼는데 성녀라고 하는건가 싶어서 이해가 안됐었거든요.

SORA AOI 인줄 알았는데

SOLA 였네요...

걱정마세요. SORA 로 검색해도 된답니다.

이따 집에서 봐요

오늘은 오랜만에 당신으로...

지금 만나러 갑니다....

WR

그리고 뻐꾸기폴더를 여는데... 

갑자기 문이 열리면서... 

아... 너무 감동받아서 눈물이 날것같은데 참겠습니다. 그녀를 위한 눈물은 따로있거든요

(스르륵)

WR

그리고 찾아오는 현자의 시간... 

문 무 를 겸비한 친구군요!  오바마나 아오이 소라나 다 멋진 생각들입니다.

00년대의 진정한 지배자

검색 대상
띄어쓰기 시 조건