Xp
Fun

과감한 커트로 숨겨진 매력을 찾아준 겟잇뷰티

는 한 10키로는 더 살쪄보임
Comments

얼굴이 갸름한 형아니면 짧은 머린 좀 힘들지 않나 싶어요.

응?
짧은 머리가 나이가 더 들어보이긴 하지만
그냥 미모 업이라는 점에선 짧은 머리가 더 좋아 보이는데
제 눈이 잘못 된건지

저도 오른쪽이 나아 보입니다.

왼쪽은 무난해보일 뿐.. 개인적으론 답답한 느낌이네요.
표정탓일지는 몰라도 오른쪽이 더... 

저도 이분은 머리가 잘된것 같은데..

돈들여서 미모업은커녕 다운되는 예를 알려준건가여?

저도 오른쪽이 더 잘 어울리는 것 같습니다.

얼굴형이 조금 더 동글동글해진 감은 있는데 좀 더 산뜻해보여서 좋은 것 같습니다. 본인만 만족하면 충분할 듯...

자르기전은 처녀같은데 머리 자른 후는 미시같네요.

저는 왜 머리 자른 사진에서 견미리 이모님이 보일까요....

그거나 그거나 둘다 괜찮은 것 같네요.

오른쪽은 웃고 있어서 더 둥그렇게 보이는걸지도요.

저거 어제 부모님이랑 방송하는거 봣는데 저희가족은 커트가 더 이쁘다고 잘잤랐네 했고든요.. 저 애프터 사진도 좀 잘못캡쳐된거같아요. 괜찮은 장면도있는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건