Xp
자동
Fun

"4수하면 저처럼 됩니다"

어느 4수생이 커뮤니티에 올린 글입니다. 

"사수생 ###입니다. 요즘은 입시 준비에 박차를 가하고 있습니다. 중앙대, 한양대, 성균관대, 건국대, 경희대, 경기대, 서경대. 수시 2차에 도전하게 됐고 교수님께 보여드릴 연기와 특기, 질의응답 등 연습이 한창입니다. 꼭 기쁘게 웃으며 좋은 결과 가르쳐드릴게요. 여러분들은 재수하지 마시고 삼수하지 마시고 사수하지 마세요. 저처럼 됩니다. 이건 뭐. 여유가 전혀 없이 노래방에서 남은 시간 1분에 다른 노래 선곡하는 느낌이랄까. 그리고 불면증에 시달리고 있어요. 불안함에 온갖 잡생각에 사로잡혀 있네요. 그런데도 왜 다크써클이 그리 심하지 않을까 생각해 보니, 저는 버스와 지하철에서 숙면을 취하고 있습니다. 후후후 별 거 아니더군요." 

이 4수생의 현재

Comments

수능 한 번만 더 칠걸.. 아깝네요

면접교수님들이 얼굴을 알아봤다고 유퀴즈에 나오더군요

얼굴이 고시 100관왕

제목보고 정준하 예상한 1인

김수현 처럼 될까바 4수는 안하신 명수옹...

수능 한번만 더 볼껄!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건