Xp
자동
Fun

김지원&김수현 넷플릭스 커플화보

눈물의 여왕 드라마 선남선녀 커플 듀오

Comments

요즘 김지원 진짜 말도 안되게 예쁜 것 같습니다..

염미정씨 구씨 놔두고 누구랑 또 썸타네요

사실상 이 2명이 개연성 등의 부분에 부족한 드라마 멱살잡고 이끄는 중..

맞아요. 솔직히 자질구레하게 거슬리는게 꽤 있는데, 둘을 보고있으면 그냥 다 넘어가게됩니다.

그냥 이 두 명 위주로 빌런들 비중 줄이고

시트콤처럼 갔다면 더 재밌었을 듯...

빌런들(+빌런들한테 당하는 조연들)이 너무 매력없고 개연성도 떨어져요;

주연2명이 본격 하드캐리하는 드라마...

예쁜 여자의 표본이라는 느낌..

전성기네요!!

언젠가 훗날에 김지원 리즈시절을 꼽는다면 저는 주저없이 눈물의 여왕때를 꼽겠습니다 그만큼 미모 포텐이 만개한 느낌

눈물의 여왕

정말 예쁘게 나오는 김지원이죠!!!!!!!!

진짜 예쁘다~ 하면서 보고있습니다

선남선녀 커플이라 보고만 있어도 힐링입니다

첫 사진은 김아중 느낌 나네요.

김지원 너무이쁘고 김수현은 나이에 맞지않게 너무 샤방샤방한게 놀랍습니다. 얼마전 김새론 사진에서도 띠동갑인데 전혀 위화감이 없더라구요

1년 넘게 중국요리 한번 안먹었다합니다
그래서 미모가 정말 폭발한 작품인것 같습니더

쌀롱드립 보셨군요
극 샤이한 김지원 배우를 보게되서 반갑더라고요

요즘 김지원 정말 예쁘다고 생각합니다.

사랑합니다

둘 보는 재미로 눈물여왕 봅니다. 빌런들 줄이고 둘비중 늘리면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건