Xp
자동
Fun

아이고 형님들~ 99년생 NFL 유망주 귀요미 인사 드립니다~

안녕하십니까? 

형님들~  

99년생 앙증맞은 토끼띠 

앤드류 토마스 

라고 합니다.

뿌잉뿌잉~

이렇게 두손 모아 

공손히 인사 드립니다~

18학번 조지아 대학 3학년 이구요. 

참! 제가 빠른년생이라 나이에 민감하니

그 점 조심해 주시기 바랍니다.

키 196cm, 몸무게 143kg 이구요. 

미식축구 하고 있습니다.

그 영화 '블라인드 사이드'라고 있죠?

제 포지션이 

그 영화에 나오는 

왼쪽 태클 입니다.

좀 있음 곧 NFL 드래프트인데 떨리네요.

이제 양복 입을 일이 많아질텐데 

어울리나요?

저 NFL 진출해서도 잘 뛰길 빌어주세요, 형님들~

혹시 압니까?

제가 나중에 길가다 만나면

쐬주 한잔에 삼겹살 사드릴지?

제 입으로 말하긴 부끄럽지만

제가 이래뵈도 

제 포지션에서 

먹어주는 유망주랍니다. 껄껄껄~

부끄부끄~

그리구 

제가 오래 살진 않았지만 

한 20여년 살아보니 

건강이 최고더라구요. 

형님들도 저처럼 운동 열심히 하시고...

요즘 

코로나 때문에 

다들 힘들다던데

형님들~  힘내시고~

인생 뭐 있나요?  

웃으면서 

긍정적으로 사는거죠 뭐~

촤하하~

Comments

안녕하세요 토마스 형님

위에 사진빼고는 어리게 보이기는 하네요... 뭐 그래도 형님인건...콜럭

아이고 애기네 애기야

미안해

이 형님은 그래도 동안이시네요.

4/23이면 돈도 많이 받으실텐데 친하게 지내고 싶어요

네 형 잘 알겠습니다

김소현-김유정 라인.

허허허 귀요미녀석

여긴 삼촌이 더 많다 이 녀석아~~

동생인데 형이라 부르고 싶다.

4번 사진은...음...와..말이 안나오네요

진짜 이런 사진 보면 유럽 축구 선수들이 잘생기긴 했네요

196 이면 너무 작네요

터커보다 2cm 작은데 그냥 외각에서 캣치앤 슛만 해야겠습니다. 볼핸들링이랑 스킬 위주로 트레이닝 하시길.

그래도 갑바는 좀 두터워 보이니까 KBL오면 골밑에서도 통하겠네요.

99년생??
내가 말이야 6살이나 많아
근데 형이라고 해도 되겠죠??
형...

잘못했습니다. 아무튼 제 잘못입니다

미안해......yo.....

형님? 내가 니 아부지뻘이야.

어.그..그래 안녕?

근데 진짜 좀 귀여운 느낌이네요.인상쓰고 수염을 길러도 귀염상이 있습니다. 그렇다고 안지렸다는건 아닙니다. 

빠른년생말고 다른 민감하신 부분은 없으신지요

그니까 저분이 최유정이랑 친구라는 거죠?

저는 동안이네요

저 친구 농구도 했었겠죠.. 

넵 행님

대부님.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건