Xp
Fun

한국어의 4대 문장 시작 요소

개인적으론 대공감이네요

Comments

불법도청은 금지되어야 합니다.

합치기도 가능하네요.

"아니, 근데, 진짜, 시x, 어떻게 그럴 수 있어?" 

공격적이면서도 방어적이고

능동적이면서도 수동적인 올라운드 플레이어군요 

머릿속에서 이해가 안되어서 왔다갔다 하는 것일듯 싶네요 

릅 or 매직급 올라운더군요

아 진짜 빵 터지고 갑니다.

순서도 중요해보입니다.

딥빡: 아니 씨x 진짜 어떻게 그럴수가 있어? 

중빡: 아니 근데 진짜 씨x 어떻게 그럴수가 있어?

상승빡: 근데 진짜.... 아니 어떻게 씨x 그럴수가 있어? 

상승빡 재밌네요  그라에이션빡

아니 우리 정글 뭐해?
근데 우리 정글 뭐해?
진짜 우리 정글 뭐해?
X발 우리 정글 뭐해!

정글이가 누구죠? 사람이름인가.. 장소인가?

롤에서 포지션이요

아 롤 포지션.... 무지함을 사과드립니다 (_ _

사실
한번
솔직히

무슨 문장을 만들려 해도 저 4가지가 들어가네요.. 대단.. '솔직히' 정도만 들어가면 제가 진짜 친한 친구들이라아 이야기할땐 100퍼겠네요

영어에도 이런 단어가 있는지 궁금하네요.

well, nah, hell 등등이요.

근데 진짜네요

아니.. 근데 진짜네요

아니 무슨 그런 사람이 다 있답니까

비판적 사고를 하시는 아버지를 두셔서 부럽습니다.

와! 탈룰라

이거 너무 웃기네요

오랜만에 빵터졌네요

아니를 비판적 사고로 연계하는 플레이는 감히 올 상반기 최고의 탈룰라 같습니다! 웃음을 넘어 감동!

짤로만 보던걸 실제로 영접할줄이야

않이 이걸 실제로 보게되다니

전라도 사투리로 하면
진짜=아따, 근데=근디, 시발=니기미, 아니=워매

민간인 사찰을 멈춰주세요 

하....

"다름이 아니라" 생각하고 들어왔는데요

보자마자 다름이 아니라는 낄 수 없단걸 납득했습니다

아니시에이팅!

업무상 급수동방어적 : 다름이 아니오라...

심지어 저 4개를 순서를 어떻게해도 말이 됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건