Xp
자동
Fun

의외로 약한 동물

Comments

얘네 불쌍하죠 죽어라 뛰어서 잡앗아놓고 힘들어서 겨우겨우먹다가 하이에나 나타나면 그대로 내줘야하는

하루에 한두번밖에 못 뛴다는게..

WR

닉네임 탐나네요..ㅎㅎ

이새롬 닉네임 드셔용.

저 바꾼지 한참 됐어요.

안녕 플로!

WR

요즘 다시 활동할 것 같은데 여러분 보니 더 반갑네요

치타 실제로 봤는데 생각보다 정말 작더군요, 게다가 머리도 작아서 잘 물수 있으려나 생각이 들더라고요

치타는 인간이 맨손으로 싸워도 이길 수 있는 마지노선 동물이라 합니다. 체급도 작고 악력도 약해서요.

마사이족이 키우는 개한테도 뺏기더군요.착하기보다는 겁이 너무 많음

그런가요? 치타 요녀석 이마 딱 대!

치타 얼굴 볼때마다 왠지 억울

배가 홀쭉하네요

겁이 많을수 밖에 없겠더라구요
오버롤이 스피드에 몰빵이라
시비붙어서 어디 다치기라도하면 그냥 아웃이죠
게다가 단체생활하는 사자와는 달리 짝짓기하면 수컷은 그냥 가버립니다
출산 육아 모두 암컷의 몫인데 다큐보면 진짜 먹고살기 빡세더라는....
수컷이라도 같이있으면 그정도는 아닐듯한데
진짜 번식하기 힘든 동물인듯 합니다..

사람이고 동물이고
안먹고 못먹으면 날씬하네요

https://twitter.com/rahm3sh/status/1246864469021646849?s=20

스피드로 먹고사는 애인지라 다치면 못뛰고 못뛰면 죽는거죠. 그래서 싸움 자체를 굉장히 회피한다고 들었습니다.

약한 거 치고는 약빨이 없었나봐요.

대호는 지금 웃는 중이다..

있는자의 여유

검색 대상
띄어쓰기 시 조건