Xp
자동
Fun

주관적인 이민정 리즈시절

GIF 최적화 ON 
1.8M    99K

GIF 최적화 ON 
1.4M    119K

GIF 최적화 ON 
960K    87K

GIF 최적화 ON 
4.1M    241K

2009년 그대 웃어요 찍을때 너무 이쁘다고 생각했습니다. 그리고 정경호랑 진짜 사귈줄 알았는데 첫째 커플이 실제로 이어지던

Comments

제 올타임 넘버원입니다.

이!!!!!

원 원장

탈출폭격기입니다

얼른 탈출해야겠군요

마이더스 종영하고 공항에서 이민정 본 적이 있는데 조각 같더라구요

힐링 드라마죠

진짜 엄청 예쁘긴 하네요

이민정을 알게된 드라마였고
내용은 이제 기억도 안나지만 재밌게봤던 드라마였죠. 추억 돋네요.
저도 이 드라마보고 이민정 참 좋아했었습니다.

???: 요즘 엄마들은 예쁘더라

!!!: 이쁘니까 엄마가 된 거지.

이때 진짜 겁나 이뻤죠.
지금도 여전한거 같긴 하지만.,

매니아 가입 초기에 이민정이 아침드라마에 나왔는데(유명하지 않았을때)
김윤석이 아주 욕들을만한 캐릭터였죠.
그때 어떤 회원분이 이민정 좋아하셔서 글 쓰시던게 기억납니다.
이민정만 보면 그 때 생각이 나네요

하희라가 여주고 이민정이 처재였나 그랬죠???

맞습니다!
저는 그때 게임회사 다니다 그만두고 집에서 방황하던 시절인데 엄니가 보셔서 저도 들었는데
하희라가 보살이고 김윤석은 욕들을 짓만

그대웃어요 자체도 재밌었죠

전 시라노연애조작단 때라고 생각합니다

그때 최고였죠...

이거마따!! 이거마따!!

3번째 사진...팔 각도 고쳐주고 싶네요...

저도 저 드라마 엄청 좋아했죠!

저는 꽃보다 남자요..
이민호가 왜 구혜선을 졸졸 쫓아다니는지 도무지 이해가지를 않았다는..

아는 여자

서정인이라는 극중인물이 진짜 사랑스러운 캐릭터였죠

이 드라마 재밌었죠. 최불암옹이 생각나고, 정경호의 어머니로 나오는 분이 후반부에 참...

그때 아마 라이벌드라마가 보석비빔밥인가 그랬을텐데 그래서 시청률은 그렇게 높진않았지만 부모님 보석비빔밥볼때 전 찌그러져서 그대웃어요 봤었다죠

두분 커플연기가 그당시엔 꽤나 충격적일정도로 적극적인 스킨쉽이 많아서(시도때도 없는 뽀뽀) 유독 더 달달했었죠

전 꽃남에서 처음봤습니다.

저 외모는 비현실적입니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건