Xp
자동
Fun

고민해결 끝판왕 배달 중국집.jpg

짜장면 + 볶음밥 + 탕수육(or 칠리새우) + 짬뽕(면 포함) + 군만두

저 세트는 10,000원이고 종량제봉투(10L)도 같이 준다고 함

Comments

이런 음식점 공통점

우리동네엔 없음..

닥공

멋지네여

와, (짬뽕)면이랑 군만두는 안 주는데...

그래서 탕수육이 부먹으로 나오는 건가요?

에이 설마요... 단호히 그건 아닐겁니다.

짜장면도 찍어드실건가요

돈 좀 더 내고 간짜장은 어떠십니까

정통이라면 그러겠죠

일회용 플라스틱 쓰레기 엄청 나오는거 빼고는 가격이며 구성 아주 좋네요.

어차피 우리동네엔 없다...

맛만 있다면 완전 올스타 세트네요!

만오천원이어도 동네에 있으면 먹을만한데요??

중국에선 훠궈에 벤츠(?)식으로 이미 하는건데 볼때마다 이거 짬짜탕으로 최고인데 했는데...더많은 바리에이션이 생기길 바래봅니다!!이왕이면 용기 깊이는 더 깊어지구요 ㅎㅎ

저희동네엔 짬짜탕 이라고 3가지까지는 같이주는 곳이 최대인데 4가지는 선넘었네요.
(아마 군만두는 리뷰이벤트일거같네요. 아니면 사기...)

종량제 10L라고요??? 이게 더 충격이네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건