Xp
자동
Fun

맥도날드 트레이 챌린지

제한시간 90분

Comments

성공하면 뭐 없나요??
그럼 패스

90분이면 너무널널한데요
더블불고기 버거 3개 (각 600kcal)
치즈버거 (304kcal)
후렌치 후라이 2개 (각 452kcal)
맥너겟 10개 x2 (각 479kcal)
콜라 L 4개 (각 193kcal)
4838kcal이군요

사진 속 버거는 쿼터파운드치즈와 더블쿼터파운드치즈 아닐까요? 불고기나 치즈버거와는 헤비함이 한층 다른 버거라.. 물론 그래도 어려워보이진 않네요.

제 눈에는 버거가 더블쿼터파운드와 쿼터파운드로 보이고 맥너겟도 각 12개씩 담긴것 같네요.
맞춰서 계산해보면

더블쿼터파운드치즈 3개(각 733kcal)
쿼터파운드치즈(517kcal)
후렌치후라이 2개(각 452kcal)
맥너겟 6개 x4 (각 287kcal)
콜라 4개(각 198kcal)

도합 6293kcal가 나오네요.

보통 피자 라지 한판이 2500kcal정도하던데
피자 두판에 콜라 1.5L 두개 정도랑 비슷한 칼로리겠네요. 저는 gg..

90분이면 먹고도 남습니다

9분이 아니고 90분이요??

더블쿼터파운드치즈 3개
쿼터파운드 1개
너겟 24조각
콜라 라지 4개
감튀 라지 4개
90분이라..음....가능할 것 같기도 한데...더블쿼터라 또 모르겠네요. 그냥 쿼터파운드랑 은근 포만감 차이가 나서요;;

90분은 너무쉽네요

누워서 떡을 먹을 줄이야..

꾸역꾸역 먹으라고하면 먹을수 있을것 같긴한데, 더블쿼터파운드3개 압박이 크긴하네요.

여기있는분들 장난이시죠?
버거1개에 감튀1개 콜라1잔 텐더 한 3조각먹으면 전 ko일듯 한데....

90분이면 장담은 못하겠지만 할 수도 있을것 같네요 

전 9분도 가능 합니다
제 몸매는 대문자 D 라인 이니까요

90분이면 다 먹고도 남을 시간이지만

혈관은 몽땅 파괴되겠군요...

해볼만하겠는데?!

맥너겟 24개는 배불러서가 아니라 맛없어서 못먹지 않나요??? 버팔로 쏘스랑 스윗앤싸워 쏘드 무한제공이면 가능할것 같습니다.

더블쿼터 3개를? 더블쿼터 3개만 해도 라면 6개급인거 같은데 다들 식신이신가요...

장담컨데 햄버거 2개도 못 먹어요

90분이라면 버거 2개 음료수 하나는 가능할듯.

와 이건 콜라 두 개까지 반정도 먹으면 배터질 것 같네요.

그런데 미국 쿼터파운더랑 맥너겟은 뭔가 더 기름지고 맛있어보이네요? 

가능할 것 같은데.. 90분이면 10분 먹고 70분 쉬었다가 10분동안 먹어도 되는거라.. 다른 챌린지에 비해 쉬워보입니다. 참고로 평소에는 와퍼 2개정도 먹습니다.

할 수는 있는데 하기 싫은 비주얼이네요

맥너겟 맛없어서 실패합니다

90분동안 저렇게 한손으로 들고있는건줄알았네요

흠 더블쿼터 3개의 압박이 좀 쎄네요.

음료수만 환타2, 사이다1, 콜라1으로 준다면 90분이라 가능하겠네요..근데 뭔가 성공했을 때 보상이 없다면 평소에는 못먹겠고요.

콜라가 힘들겠어요

90분동안 드시고 5만원 계산!

90분이 아니라 45분만 해도 먹을 것 같은데요사실 저 중 콜라가 제일 힘드네요.탄산은 별로 안 좋아하고 단 걸 싫어해서

제 기준 30분이면 절대 불가능한데 90분이라 가능할 것 같습니다..

버거와 감자는 문제가 아닌데 너겟이 복병이네요 콜라가 더필요할듯

콜라만 있다면 충분히 할 것 같아요.

막상 저 챌린지하게 되면 복병이 콜라입니다. 버거 5개셋트 먹어본 적 있는데 끝내는 콜라 두잔 남겼습니다.

그래서 누가 사주는 건가요

맛없어서 불가능

20분 내외로 가능할듯

콜라 대신 맥주로 넣어주면 저도 5000 칼로리 정도는 가능할 것 같습니다.

다들 엄청난 대식가시네요.. 저는 너무 배고플때도 오늘 다먹는다! 하고 라면 2개 끓여도 항상 남고.. 햄버거도 다먹는다! 하고 세트2개 시키면 두끼로 나눠서 먹게되던데..

위에 사진이면 저는 하루정도는 줘야 도전해볼만 할 것 같네요..

저 햄버거 진짜 좋아하는데 90분 아니고 120분줘도 못먹을거같습니다. 보통 햄버거는 3~4개씩 먹는데 맥날 더블쿼터파운드는 2개먹으면 배불러요. 그리고 콜라 4잔에서 쥐쥐네요.

저거 미국 사이즈에요 여러분

먹을순 있지만, 다이어트 때문에 안먹습니다.

포상금있으면 몰라도..

저걸로 오래 먹기 하면 이길거 같은데... 3일 걸릴거 같아요 

콜라땜에 힘들겠네요

한시간은 산책시간인가보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건