Xp
Fun

유기견 레전드

에콰도르에서 열린 트래킹 대회에서 스웨덴 팀이 유기견을 만남

선수들이 먹을 걸 나눠주자 그때부터 팀을 쫓아오기 시작

20시간 트래킹 하는 동안 계속 따라옴

결승선에 함께 도착했고 선수 한 명이 개와 함께 자기 나라로 돌아가서 키우기로 함

Comments

영화같은 이야기네요

?? : 취업이 이렇게 힘들다..

내감동 돌려줘요

으억

3번째 사진에서 이미 한팀이네요.

견생역전

잘해냈다 멍멍아

저희집 개가 잃어버리면 저러고 있을거같네요

존버는 성공한다....

개도 집사를 간택할 수 있는 거였군요

보기 좋네요.

관심있으신 분은 ESPN 의 이 기사를 보셔도 좋을듯하네요.

http://www.espn.com/espn/feature/story/_/id/18804102/arthur-dog-completes-2014-adventure-racing-world-championship-find-family

검색 대상
띄어쓰기 시 조건