Xp
자동
Fun

끼부리는 인터넷 강사.gif

GIF 최적화 ON 
8.1M    915K

이 무슨 수요 없는 공급이란 말인가....

Comments

이래서 유튜브 댓글에 '그래도 한석원만큼은 안 되지'가 많군요

WR

미남 동안 강사 힘이죠... 덜덜...

저 고딩때도 한석원 선생님 강의 들었는데 여전하시네요.

WR

미래지향적 동안의 소유자이시죠.

찡긋~

심쿵! 킬링파트!

WR

이래도 강아지, 고양이입니까?! 이제는 반려석원의 시대!

수리는 한석원 선생님

화학은 박호진 선생님

다른 과목도 들었지만 10년이 넘어도 이 2분의 성함은 아직도 기억이 나네요

으아, 오랜만에 듣는 개량한복 선생님이네요.
6차에서 7차로 넘어가는 교육과정에서 박호진, 엄인경, 김종건, 박호진 이 과탐 선생님들 유명했죠.

WR

문과라 과탐 쪽은 모르겠고, 한석원 선생님은 유명했죠. 근데 너무 빠르다고 해야할지... 아무튼 문과 수포자 수준이었던 제가 듣기에는 따라가기 힘들 거 같더군요... 강의 내내 열성적으로 임하시는 모습은 보기 좋았습니다.

08학번인데 고딩때 피엠피에 인강으로 만나던 분인데, 한결 같으시네여. 오래오래 건강하셨음 좋겠습니다

WR

몰랐는데 한 때 건강 이상 설까지 돌았다고 하네요. 물론 직접적으로 부정하시면서 소문으로 그쳤다고 합니다. 그러나 실제 건강과 관련 없이 워낙 편찮아보이는 분이라 믿는 수강생들 많았다네요.

아무튼 워더찌아님 말씀처럼 건강하게 지내시면 좋갰네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건