Xp
자동
Fun

얼마까지 지불할 의향이...?

GIF 최적화 ON 
47.4M    5.1M

Comments

대단하긴한데.. 무가 유가 되는건 아니네요

아직은 풍성 그 자체인 젊음이니까 더 늙으면 고민해보죠

이정도면 기술이 아니라 마술이라고 불러도 되겠는데요? 굉장합니다.

사실상 흑채랑 비슷한 개념 아닌가요?

저게 흑채입니다

10억!

얼마 없으시긴 하지만 머리결은 참 좋은시네요

솜사탕 만드는 기계 같아요..

숨 죽이고 봤습니다.
근데 기습적인 강풍을 만나는 상상을 하니

카루소: 르브론이랑 악수에 갈매기랑 셀카 까지 묻고 더블로

와 근데 저도 탈모약 먹고 있긴 하지만 저 정도 두상만 되면 그냥 밀고 다닐 것 같은데 

암튼 기술 대단하네요

https://pbs.twimg.com/profile_images/1194825097896452096/egHz8msy_400x400.jpg

큰 거 세장

근데 머리 한번 감으면 원복 되는건가요 ?

ㅠㅠ

https://youtu.be/Z4R8BAF0vwo?t=116

왜 저정도 머리를 굳이 안밀고 집착하는 걸까요.. 걍 밀고 가발쓰지

저거 하는 동안에도 몇가닥 날라갔을거 생각하니 더 마음이 아리네요.

없는 살림에 애쓰네요...

저분 두상을 보니 돈 받고 찍겠네요.

와 이건 건축이네요 완전

머리 밑에 공간이 있어요

위에서 누르거나 한손에 움켜쥐면...ㅠㅠ

가려지지 않을 것 같아서 중간에 라떼아트처럼 그림을 그릴 줄 알았는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건