Xp
자동
Fun

지하철을 탄 셀럽들

Comments

영상이 너무 달아요

네번째는 아무 것도 모르는 그분 맞나요
제이크 질렌할 형님은 산에 갔다 오시는 느낌

두번째 낯이 익는데 배우이름 생각이 안나네요.

킬리언 머피요.
배트맨 비긴즈에서 정신과 의사
조나단 크레인(스케어크로)로 나왔죠.

피키 블라인더스!

피키 받고 덩케르크

그거 받고 28일 후!!!

톰 행크스 어르신요(형님이라 하기에는 나이 차가..)

빌 머리 아닌가요?
저 축 저진 입가 보면 빌 머리 같은데

아닙니다

전 왜 로버트 드니로로 보이죠..

우리도 남보다 본인에게 집중하는 문화가 됐으면...

무슨 말씀이신지 설명 좀 부탁드립니다.
이해가 안 되서..

스타가 지하철에 탔다
그러니 가서 사인해달라하고 사진찍어달라하고
그래야지~!

가 아니라

저사진처럼.
그냥 각자 자기일에. 자기것에 집중해서
자연스럽게.
그들이 스타이긴하지만
같은 사람이니까

이런뜻이신듯 합니다

빙고!!

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

몇호선 탔나 보러 들어왔는데 외국이군요

맨 밑에는 누구죠?

휴 잭맨요.

기생충의 대사가 떠오르네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건