Xp
Fun

아마존에서 판매되는 한국마스크

Comments

어디서 만든 짝퉁인가요?

한국제품인척 구글번역 돌려서 상품만든건가요?

X환도 갈아주나보네요

고환을 받거나 보상을 받거나 고를수 있군요

보상도 아니고 보성입니다(으리!)

으리 형님 댓글은 무적권 추천입니다

아 별생각 없이 봤을때 몰랐네요

번역기를 어떻게 돌렸길래

외국인들은 속겠네요.

영어 잘 못해서 이베이에서 본능으로 쇼핑했었던 적이 있었는데,남 일 같지가 않네요.그래서 슬퍼요.

댓글 보기전까지 뭐가 문제인지 몰랐네요

왠지 중국에서 만든것 같은 느낌적 느낌이

글자 모양이 비슷한걸 보면 한국 제품에 있는걸 외국인이 따라 써서 디자인한거 같네요. 따라는 썼는데 한글 자모에 익숙하지 못하니까 제대로 못따라한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국 제조 진짜 제품은 늘푸른 마스크네요 ㅋㅋ
늘주른이 뭘 따라 쓴걸까
한참 생각했는데.....
인스타에서 똑같이 생긴 공식 마스크를 보고 웃었어요 ㅋㅋ

괜히 낮은 품질 때문에 화살이 우리 나라로 올 수도 있겠군요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건