Xp
자동
Fun

자가 격리 중인 데드풀

https://www.instagram.com/p/B-Ko00kpBE5/?igshid=bbaxf4tutybb

Comments

데드풀 1편 때인 듯.. 제작비 등의 문제로 엑스맨들 다 없는 걸 

'이 큰 집에 다들 어디 갔냐' 식으로 농담 던졌죠 아마

2편이었던 거 같아요. 기억이 가물가물치

2편이죠.
허리가 두동강나고 콜로서스가 주워온 다음 컷입니다.

1편에는 영재학교 현관에서 언급하신드립하고 바로 떠나죠.

저거너트한테 허리 두동강 난 다음 컷이 아니라, 영화 초입부에 바네사 죽고 절망에 빠져서 가스폭발 일으켜 자살 기도한 바로 다음 장면일겁니다. 그땐 두동강이 아니라 산산조각이 났는데 콜로서스가 주워모아서 X맨션으로 데려왔죠ㅋ

아 그때가 맞는것같네요.
자살 시도를 하도 많이 하다보니
불확실한 정보를 적었습니다.

정정 감사드립니다.

불확실한 기억에 의거해 여러 분들께
혼란을 드렸네요. 죄송합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건