Xp
자동
Fun

자게글을 읽고 찾은 왕조현 사진 단 한장

Comments

사진상으로는 최소 김태희네요;

박은혜씨와 김태희씨가 섞여있는 느낌이네요. 그 두분의 장점이 섞여있는...

왕조현하면 천녀유혼, 천녀유혼하면 왕조현

제 어린 마음을 설리게 했던 첫 티비 속 여인입죠

저는 천녀유혼이 뭔지 모릅니다.

근데 왜 욕조 안에서 키스한 기억이 나지요....

키스는 직접 하신거라 기억나는거 아닌가요?

글로리아 입(?)하고 같이 제 최애 책받침이었습니다

글로리아 입이라뇨
핫핫

여기 모르는 분이 태반일텐데.. .

역시 저랑 비슷한 연배...그것도 홍콩 영화 안 좋아하면 모르는 이름을 알고 계신...콜럭

저는 천녀유혼에서 같이 나온 이가흔도 좋아했습니다.

채소 배우신 분

왕조현보다 더 좋아했다고 하면 사람들이 이상하다할까봐 말을 아꼈습니다.

쯔위인 줄 알았네요

쯔위도 보이는데, 추자현씨도 보이네요

저도 좋아했던 배우!!

방세옥, 동방불패, 녹정기 다 예쁘게 나오셨죠.

농구할때 넘 좋아요

이분도 홍콩에서 나름 날리던 농구선수였습니다! 

임청하대만출신배우입니다. 대만에서 데뷔했고 인기을 얻고 80년대 홍콩으로 활동영역을 넓혔음

대만 배우였군요! 모르던 사실 알아가네요. 

동방불패에서 같이 나오다 보니 리즈시절 임청하 사진 한장 올려봤습니다. 

임청하는 이사진보고 ㅎㄷㄷ;;

겨드랑이에 뭐가 날리긴 하네요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선리기연 주인!

저조 주인 너무좋아요.

동방불패 임청하
천녀유혼 왕조현은
진짜...

갑자기 생각나는 엽자미...
어마어마 했죠.

여기가 그 매니아재 압축폴더란 말 듣고 왔읍니다

분위기를 이어서 저도 한장
구숙정!! 의천도룡기는 명작이죠!!

구숙정 누나 사진은 이거죠! 

숙정이누나 팬이면 적나고양  꼭 보세요! 

여친이랑 같이보면 여친이 더 좋아합니다! 

숙정이 누나는 다 주셨죠.
왕팬입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건