Xp
Fun

정민철 단장 일화

인성 갑 + 팬서비스

Comments

정말 멋지네요

유재석 박찬호 강하늘 등에 이어 미담 제조기신가요

야구공과 생크림 케이크 하나에 영원히 고통받겠네요.

저도 한화팬입니다
사실 한화라고 안하고 화나라고 해요 전...

어린이 팬의 사인요청에 펜과 종이가 없어 집에 데려가서 먹을것 주면서

공에 사인을 해주다니.. 현실성 없는 드라마같네요

와...

대리기사분에게 하신거 보면 정말 인성갑이네요....
정민철단장님 부모님께서 정말 대단하신 분들 같습니다

진성 악마죠....

이 양반 때문에 이글스 입덕했다 팀세탁 실패해서 보살된 사람들 숫자 생각해보면 미담이 더 나와야 합니다.

실력 인성 팬서비스가 너무 완벽해서 여러 야구팬들 힘들게 한 악마 중의 상악마입니다.

정민철 선수의 주특기가
똑같은 곳으로 3구 꽂아던지던 직구였죠
인성도 멋진 사람이였네요

정말 좋은 분이네요.

야구는 안좋아하지만 이 선수 단장님의 인성에 인간적으로 반할것같습니다

저건 타고난거죠
정말 남자가봐도 멋지네요
그 대리운전분도 평생 팬되셨을거같네요

와 다른건 연습이나 본인 이미지 관리한 거라고 생각할수 있는데... 저 대리기사 문제는 정말.. 저 술까지 마시고 사고가 난 순간에 저렇게 바로 나오는건 그야말로 인성이라고 밖에 볼 수가 없네요. 인간으로서 존경할 사람입니다.

좋은 인상이 괜히 나오는게 아니네요...

21:21
검색 대상
띄어쓰기 시 조건