Xp
자동
Fun

존시나 쌘 도봉순

원작은 박보영 주연...

Comments

도봉순 현실판이네요

힘이 너무세네요

힘 개쎈 여자 도봉순

장르-느와르

이건 원작에 대한 이해도가 전혀 없는 수준 아닌가 싶은...

저럴거면 그냥 대놓고 히어로물을 만들지 뭐하러 도봉순 리메이크를 하나 싶네요.

이건 우리나라로 치면 도봉순 역에 이시영을 캐스팅한건데

조혜련 아닌가 싶습니다..

외모가 아니라 전투력 생각한거였는데 생각해보니 조혜련도 권투했었죠?

이시영은 모르고 보면 그냥 이쁜 여자죠 도봉순 역 가능합니다. 

하지만 로우지는 경찰서 잡혀갔을 때 애들이 깡패들 팼다고 했을 때 경찰이 믿어줄 거 같아요...

우리나라에는 로즈란 누님이...

이때까지 본 것 중에 최악의 캐스팅..

GIF 최적화 ON 
5.1M    962K

이 언니는 단순히 힘만 쎈게 아니라

경찰서가서 깡패들 여럿을 떡실신시켰다고 할 때, 경찰들이 믿어줄 듯 싶습니다.

저작권료가 아까워서 다른 작품으로 만들기로 했나보네요

아 다큐식으로 힘쎈 로우지 이건가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건