Xp
자동
Fun

자전거 타면서 농구하는 처자

GIF 최적화 ON 
9.9M    1.6M

GIF 최적화 ON 
9.9M    1.3M

GIF 최적화 ON 
9.9M    1.2M

GIF 최적화 ON 
6.9M    514K

GIF 최적화 ON 
3.1M    606K

Comments

이런건 도대체 어떻게 하는건지...

보면서 드는 생각이... 저게 되는 거였어??

워후 몸매가

???:우리 타임인데 왜 안나가지

트레블링이네요. 

윙스핀이 평범해서 프로에서 활약하기 힘들겠네요.

한 판 해야겠네요.

농구코트에서 자전거는 아니지 않나요?

트레블링이네요.

에어워킹입니다.

잘 보시면 축발인 한쪽 바퀴는 고정시키고 한쪽 바퀴만 계속 움직입니다. 리걸이죠.

1짤이야 그런 스탭이라고 봐도 2짤은 빼박 트레블링 아닌가요? 흥행을 위해서 덩크는 잘 안잡는다지만 이런 건 좀 잡아주면 좋겠네요

자전거 타는걸 잘 모르나 보네요 프로 인력거꾼인 제가 한번

자전거가 어딨죠?

전 돌고래를 가장 좋아합니다

.... 저러다가 넘어지면 코트 상할텐데...

이상하게 농구공으로는 시선이 안가네요???

메요쑤 와이프도 이분앞에선 한수 접어야겠네요

처음엔 몸매보고 와~했는데 보다보니 그냥 자전거 실력때문에 멍하니 보게 되네요

어떻게 하는 지 보다,,  왜 이걸 시작하게 되었는지도 궁금하네요. 

농코트에 자전거를 끌고오다니!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건