Xp
자동
Fun

기부에 동참한 어느 유튜버

Comments

남들 재산과 소비에 관심가지는 사람들이 너무나도 많군요...

도움이란 자고로 자발적인건데요

그게아니라 오십만원 보냈다 했는데 뜬건 오백이네요 그래서 물어본듯 합니다 실수냐고

근데 유튜버가 답글로 어?라고 한게 유머포인트

악.... 잘못봤네요... 이시언글 보고 바로 본지라 감정적으로 반응햇네요. 죄송합니다.

오백 기부해놓고, 오십이라고 드립치고, 댓글도 캐치해서 티키타카 나갔는데
완전 다른 핀트 잡으셨네요

으어.... 잘못봤네요..... 이시언 글 보고 와서 헷갈렸습니다 죄송합니다.

자음자음자음자음

본인이 직접 드립까지 생각해서 기부한걸 알리는 공진데요? 저 정도는 관심을 가져달라고 해석하는 쪽이 더 맞는것같습니다.

야근해야되는데 우마리카노 마렵네요

ㄹㄱㄴ

신작 맥반석도...

아 예상 못한 곳에서 터졌네요 ㅋㅋ

저 집안 재밌더라구요 여동생분들 놀리는거 꿀잼입니다 

뒤에 0하나 더 붙였을 뿐인데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건