Xp
Fun

아이돌 덕후들이 싫어하는 블로거

Comments

마지막을 위한 빌드업

작을거야...

차은우 뭔가요 생태계 파괴자

내장탕=차은우인가?

합리적의심이십니다

주이 이쁜데요?

'현실적이고 괜찮네~'라고 생각하던 와중에...

현실이 아닌 것같은 애가 하나 나오네요...

내장탕: 넌 나에게 모욕감을 줬어

차은우 머야 

다들 사람이었구나하며 친근해지는중이었는데
언제나 예외는 존재하네요..

차은우 말고도 정화도 멀쩡해 보이는군요.

쫑이도 이쁘네요

정화는 방송보다 귀엽네요

아 차은우씨 말도안돼

제가 팬이면 보정 다해놓고 내장탕 이 마크(?)하나 달아서 여기저기 올릴거 같네요

저는 저 차은우 사진도 그런거 아닌가 싶네요

정화 예뻐요.
차은우는 진짜

정화도 이쁜데 차은우는 정말이지

저도 쫑쫑이 이쁘구만~하면서 내렸는데 마지막에....뭐죠..이건

야 차은우...

차은우,,,

정화는 그래도 이쁘네요. 근데 차은우는 뭔가요..? 

팬질 꽤 오래했는데 첨들어봤군요 뭐 Exid팬이라서 팔이 굽은게아니라 정화는 굴욕짤이라고 할건 아니군요
물론 제가 실물 초근접으로 본거 대비 보정한 어떤 사진도 정화 실물보다 나은 사진은 못봤고요

WR

그냥 퍼온 게시물이라 저는 사진 중 누가 정화인지 잘 모르겠습니다만 팬이신 입장에서 불쾌하셨다면 죄송합니다. 실물보다도 못찍는 블로거라고 생각해야되겠네요. 

전혀 불쾌해서 적은게 아니었는데 전달과정에서 오해가 있었네요

그냥 윗분들도 댓으로 정화는 별로 굴욕아니라고 동조해주셨는데 예전부터 팀에서 실물과 카메라의 거리가 큰 멤버가 정화라고 팬덤내에서 얘기가 매번 나오던게 생각나서 적은것뿐입니다

저 찍덕은 진짜 첨들어본거고요 

오히려 굴욕짤이라고 올라온글에 좋은댓이 많아서 만족한 게시물이라 댓글단거니 오해푸시길바랍니다

와... 차은우는 정말 다른 아이돌들을 다 씹어먹는 외모네요.

아이러니한게 저런 외모를 가졌는데 배우로서만 기억하지 그가 속한 아이돌 그룹은

그닥 유명하지도 않다는게 신기합니다.

실물 봤는데
진짜 잘생겼어요
아름다워요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건