Xp
Fun

오늘의 배틀 아는 여성이 갑자기 이러면????

GIF 최적화 ON 
5.6M    359K

Comments

예쁘면 사준다

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

나잇값해야죠 서른살 넘어서 할짓입니까? 얄짤없음

신혼여행때 와이프가 "띠드께익 따두때요~" 를 했었는데

진짜로 안사줬습니다. 아직도 그걸로 놀립니다. 

후폭풍 없으셨나요...

2+1 사서 하나 

먹기위한 몸부림인가...

저분이 해주는거 아니죠?? 제가 아는 여자애가 저 짓을 한다는거죠????

그냥 사달라면 사줄텐데, 저러면 못사줍니다. 

안사줍니다. 애교도 적당히 해야 귀엽죠.

많이 배고팠구나...

제가아는 애들중에는 저렇게 생긴애가 없어요,.

저한테 저럴리가 없으니 뭔가 이상한 의도가 있는겁니다.

누군지에 따라 달라지겠네요 

머 저 짤의 주인공이면 이 한목숨 바쳐야겠지만

실제 아는 여자사람들이면 어디서 개수작이야

서지혜 누나라면 당연 사드립니다

제가 아는 여성들이 저러면 저 밤에 잠 못잘듯. 열받아서..

저렇게 생긴분이 저한테 저럴리 없습니다

뭐 잘못 먹었니;

저렇게 생겼으면 사줘야죠ㅎ

제가 아는 사람중 서지혜나 그 비슷한 사람은 없습니다

그러니 사줄사람도 없는겁니다

서지혜보다 오빠라면 최소 38살이상의 아재부터네요..!!

아? 아는여자가요? 저분이 아니라요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건