Xp
자동
Fun

백주부의 더본 코리아 근황.jpg

호우 ! ㄷㄷ

Comments

이미지도 올리고 마케팅도 올리고
무엇보다 힘들어할 가맹점주 에겐 '빛'종원

회사 다니시는 분이라면 대부분 아시겠지만

생각이나 논의는 어디나 할 수 있죠... 

그치만 저걸 실행할수 있다는건 정말 놀라운겁니다.

이정도해도 삐딱하게만 보는 사람은 삐딱하게만 보더라구요. 별생각 없었는대 쇼다 홍보다 코웃음 치면서 먼저 이야기를 꺼내니, 반대로 백종원에 호감이 생기더군요.

겉다르고 속 다르다지만 겉으로 계속 일관성 있게 보여주면 그게 곧 인격이 되는거죠. 

대단하네요

생각이야 할수있지만 그걸 실천하는 빛종원

이 분은 확실히 다릅니다.

눈보다 게으른 게 없고 손보다 부지런한 게 없다라는 말을 자주 되뇌곤 합니다...

팔짱끼고 입으로만 이야기하는 건 쉽지만 직접 팔 걷어부치고 실천하는 건 참 어렵죠

많은 브랜드들이 돕기에 나서네요.

https://n.news.naver.com/article/277/0004632476

이디야도 가맹점주들의 호감이 높은 브랜드죠. 인기 좋은 이유가 잇네요

근데 이디야 제가 요새 방문 할 때 몇몇 가맹점 관리가 안돼서 잘 안가게 되던데 ㅠㅜ

요즘 이상하게 제가 삐딱한지... 폐기지원이라는 명목으로 제조사 한테 돈 더 받고 보여주기식이 아니라면 진짜 멋지네요. 결국 하청업체와 어떻게 논의를 했는지에 따라 이게 대단한건지 아니면 결국 보여주기식인지 알거같습니다. 제발 갑질 아니길 바래봅니다..

이건 전국 가맹점 수를  감안하면 엄청난 손해를 감수 하는거죠. 대단합니다.

저는 백종원에 대한 호감 대비 가맹점은 잘 이용하지 않는편인데 대단합니다.

아마도 사태가 진정되면 가맹점 폭발적으로 증가하는 거 아닌가 몰라요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건