Xp
자동
Fun

사지말아야 될 자동차

안사길 잘한듯

Comments

진짜 이유:사면 빚쟁이가 된다

감사합니다. 하마터면 살 뻔 했네요.

제가 다른걸 사는 바람에 이건 나중에...콜럭

전 로드스터가 아니라서 뚜껑 여닫는건 모르겠구 거의다 맞는말이네요. 주차는 보통 멀어도 널찍한데 하고 예열은 해본적 없습니다. 한가지더 불편한점은 배터리가 시동을 2주정도만 안걸어도 방전되버려서 길게 여행가거나 할때 충전해줘야되는 번거로움이 있네요

우파 저분 저차팔았죠
인기있는 카리뷰유투긴해도 어마어마하게 슈퍼카나 비싼차 사고팔던데 원래 금수저인지..

이 글만 안봤으면 사려고 했는데... 다행이네요 

코로나때메 다음에 사려고 미뤘는데 미루길 잘했네요

그래서 제가 bmw만 타죠..

너무 불편해서 저도 안삼.

모르고 샀다가 중고나라에 팔았네요.

근데 키큰사람은 진짜 못 타겠더라구요

저도 같은 생각을 한게..
노량진에서 서울역 환승주차장 까지 레이스를 한 상대차량이 있는데...
빨리 달려봐야 신호에 똑같이 걸리더라구요
페라리~!..
대한민국에서는 불편한 차량이라 구입이 꺼려지네요 ㅡ.ㅡ

도심지 출퇴근길에서는 페라리와 포르쉐도 제 자전거보다 뒤에 옵니다. 그래서 제가 고급차 대신 따릉이를 타고 다니는거지요

알리에서 쿠폰 사용해서.. 샀는데.. 어쩌죠..

차체가 너무 가벼워서 고속주행시 날립니다. 사놓고 잘 안썼네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건