Xp
Fun

같은 옷 입은 사람을 봤을때 남녀 반응

GIF 최적화 ON 
7.8M    6.3M

Comments

같은 팀 유니폼 입은 걸로 하이파이브 하는 장면도 적절했겠네요

흐흐흐

확실히 친구들끼리 비슷한 옷 입고 다니면 신나죠이상하게 흥이 오릅니다.

너 왜 이옷 입었냐고 욕하면서 텐션은 최고조로..

여럿이면 흥이 오르는데 단둘이면... ... 음... 다들 그렇게... (웃음)

전 남자인데 같은팀 농구유니폼이 아닌이상 일상복 색까지 같은 이름 모를 누군가와 똑같으면 기분이 그닥 좋진 않아요

오~ 나랑 똑같은 옷이네~ 이런 느낌이죠.

저는 누가 저랑같은 차 운전하는거 보면 그렇게 반가울수가 없어요.

격공합니다. 

새로나온 티볼리 타고 있는데 평택에선 많이 봐도 타지역에선 그렇게 많진 않더라고요.

하이파이브라도 하고 싶은 마음입니다. 

제 차도 흔치 않은 차라서 더 그런거 같에여. 전 손까지 흔들어 드립니다.

저는 흔하디흔한 lf쏘나타 타는데도 다른 lf쏘나타보면 친구같다는 생각이 드는데, 좀 흔치않은차 타는분들은 더 그렇겠어요

제가 그래서 항상 운전할때 스포티지가 끼어들면 흔쾌히 끼워줍니다 

엇! 저 끼어주세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건