Xp
Fun

중학생 화가가 그린 그림들.jpg

Comments

와 세상엔 정말 천재들이 많군요

이 친구를 보니 오토모 가즈히로가 실제 어떻게 성장했을지 이해가 되네요

대충 검색해 봤는데 그렇게 대단한 분인가요?오다에이치로급인가요?

'아키라'의 원작자겸 감독입니다.  오다 에이치로 보다 넘사벽으로 잘 그립니다.  일본 만화는 오토모 이전 이후로 나뉩니다.  

머릿속의 이미지를 그대로 옮겨놓듯이 구석부터그리네요.

GIF 최적화 ON 
988K    416K

야 재능 계속 살려서 좋은 작품 많이 그려주길

2020년 대한민국 그릴때 옷이 캡스...

이런 친구들 보면 겸손해집니다.

무럭무럭 잘 자라서 한국 미술계에 한 획을 긋길

우왕...

와....

와.... 천재라는 말이 딱 어울리네요.

이런 친구들이 자랐을때 제대로 능력을 펼치고 인정받으며 대우 받을 수 있는 환경이 되었으면 좋겠어요. 

김정기 작가님 같아요

저도 이 생각하면서 봤습니다!

지금까지 그려놓은 것들로 전시회 한번 하면 돈내고 가볼꺼같아요

중학생이면 보고 그리기 하거나 잘 그리는 것만 그릴려고 할텐데

그림에 자신의 생각을 넣기까지 하다니 대단합니다!

재능을 넘어선 그냥 천재네요... 혹시 재밌는 만화한번 그려볼 생각은 없니 ? 

중간에 갑자기 석가 나와서 놀랐네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건