Xp
자동
Fun

오늘의 배틀 찌개랑 밥 한공기 먹는다면 무슨 찌개?

Comments

요즘 고추장찌개가 먹고싶다 생각을 했었는데
이거보니 청국장 엄청 땡깁니다

WR

예전에 만들어본 별거없는 뻔한 고추장찌개 사진 올려봅니다...
https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=3119954&sca=&sfl=wr_subject&stx=고추장&sop=and&spt=-202514&scrap_mode=

이럴려고 이거 올리신거죠??

이 글을 알리기위한 하코키님의 빅픽쳐.

와 못고르겠어요

어느 찌개여도 좋으니 한 공기 쪽을 바꿔도 될까요!?

아 진짜 스크롤 내리면서 이 생각 간절했습니다
어떻게 찌개인데 1공기를 줄 생각을 

밥 일곱 공기 주세요.

쿰쿰한 청국장 먹고싶네요

7번 골랐습니다. 다른건 한공기 이상 먹고싶네요

최약체

된장찌개 미만

Job

같이 식사할 6인 구합니다 국자는 7가지 준비할테니 각각 수저와 밥그릇만

부대찌개ㅜ

여자친구가 끓여준 찌개!

죄송합니다

저에겐 그거빼고....다...

먹기 힘들었습니다...

미만...

평생 드시기를 기원합니다

전 부대찌개요

술 부대찌개 밥 비지찌개

5번7번 도저히 못 고르겠네요 근데 새우젓찌개는 없나요

새우젓국 최고죠~!

이거 어렵네요 

아미수프는 밸붕입니다.

김치-된장-비지-부대-청국장-순두부-고추장 입니다.
사실상 고추장 찌개 빼고 다 좋아합니다.

예전에 스펀지인가 비타민인가 아무튼 거기서 대국민 투표를 했었는데 2위 된장찌개 1위 김치찌개로 나왔던 기억이나네요.

전 순두부 홀릭입니다

핫 여기 순두부파!

진짜 악마같은 폴이네요...

맛을 떠올려야 찍을수 있는거잖아요.

그냥 음식사진만 올려놓은것보다 훨씬 악랄하네요... 

솔직히 거를 타선이 없는데요... 다 좋아서 선택이 불가능합니다

너무 어렵네요

비계섞인 돼지고기 큼직하게 숭덩숭덩 썰어넣은 김치찌개면 평생 그것만 먹어도 좋습니다.

크.. 맛잘알!!

한공기(만) 먹는다 

벌칙인가요?

평소에 찌개는 잘 안먹지만 그나마 자주 먹는게 순두부네요

그다음이 김치찌개 정도

된장은 솔직히 제 입맛에는 한국된장은 별로고 미소된장국이 맛있더군요

밥을 일곱그릇 먹겠습니다
근데 왜 나는 맨날 이걸 이 야밤에 보게되는것이지?!!!

된장찌개 비주얼 살발하네요

비도 오는데 게국지 먹고싶네요.....

평생 한 찌개면 망설임없이 된장찌개 갑니다 오늘 점심 뭐먹지 하면 지옥의 고민타임이네요
... 껄껄

검색 대상
띄어쓰기 시 조건