Xp
Fun

노량진 공시생의 배드엔딩

Comments

잘생겼네

여자분이 그래도 현명하네요.

저정도면 평강공주급으로 현명하시네요
결혼 잘 한거죠 저 정도로 딱 부러지면

bed 엔딩이군요

오호.... 이 분 영잘알... 

이런게 아니잖아요 t.t

주작이야 무조건 주작 증거가 없으니 주작

배드가 그 배드..ㅋㅋㅋ

와 어마어마한 동기부여.....

사랑을 나눈다는게 무슨말이죠? 전 잘 모르겠네요.

나누기 한다는거죠.

어제가 2였으면 오늘은 1이되고...

결혼했으니 넘어가주기로 합니다

하루에 10시간 이상 공부한 날이 90퍼센트는 될듯 합니다

결혼했으니 사격중지합시다

그 유혹을 참아낸 용자 멋있네요.

노량진이 은근 커플링 명소입니다.
전 아니었지만.

10시간이면 이거 난이도가 너무 쉽네요 보상 대비해서

밥먹고 자는 시간 빼고 하루종일 공부만 해야 스톱워치 10시간 나올걸요..

14~15시간이 매일 일상이고 때로는 17~18시간 하는 사람들을 많이 봐서 저 정도는 어렵게 보이지 않네요. 더군다나 저 생활도 길어야 1년밖에 안될텐데.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건