Xp
자동
Fun

남자한테 정뚝떨 할 때..

Comments

밑에 게시물과 중복입니다~

그런데 올리신것도 본인이네요 

WR

확인완료

숨겨왔던 나의~~

WR

교체완료..

13번 역시 nba는 해도 되는 얘기군요

농구얘기말고 무슨 얘길 한답니까

12번 자기반성인가요?

중국집 딸인가;

저도 종업원이나 그런 분에게 막하는 분 보면 좀 정 떨어지더리구요.

4,11은 왜...

11번은 뭘까요?
전 모르겠어서

3은 왜... 그분의 잘못도 아닐텐데 말입니다

그러게요 크크크크 저 정도면 연애하지 말아야..

이해되네요 저도 싫어하는 것도 몇 개 있고

대부분 이해되지만 13번은 내 얘긴가...

우리는 농구도 얘기하잖아요.

매니아인은 예외입니다.

3번 싫어하는건 왜..?

12번에 농담으로라도 비하하지 말라면서

11번에 ㅎㅌㅊ 어쩌고 비하해 놨네요

자기 객관화가 안되는 글... 

11번 저 자음이 뭔가요...??

하타침인거 같네요. 평균은 한다는 의미의 평타침을 기준으로 상타침, 하타침이 있는데 문맥상 외모가 별로 안좋은 애들끼리 멋있지도 않은 단체복 맞춰입고 그걸 프로필 사진으로 당당하게 올릴때라는 말인거 같습니다.

아 ㅅㅌㅊ 가 그 뜻이었군요...감사합니다

상타취.. 아닌가요?

상타치네요. 평타친다는 말이 익숙해서 3글자로 줄이면 평타침이 되는줄 알았네요.
상타치,평타치, 하타치군요.

박보검이 저렇게 하면 다 좋아합니다

이거레알
1번부터 15번 다 해도 좋아한다고 확신합니다

8번은 남녀노소 직급지위불문 별로입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건