Xp
자동
Fun

무도 홈페이지에 올라온 도움요청글

Comments
저 글을 보고 바로
'어 홍철아 장가가자 특집이었는데..?'
이 생각이 든 저도 무도 광빠였나봅니다..
무튼 찾으셔서 다행이네요 ㅠㅠ

와..... 저도 놀랐어요 여자친구가 무도 좋아해서 옆에서 간간히 보게되는데 저도 저 글 읽자마자 홍철아 장가가자 편에 유재석이 여대쪽인거 버스 타고 가던걸로 기억해요 심지 대화내용도 몇개 기억나네요
수유리 살았는데 일부러 학원 멀리다닌거 버스 여자분들한테 노홍철 어떻냐 물어본거 두 여학생 물어봤는데 우연히 한명은 서양학 한명은 동양학 이였던게 기억나고 뒷문에 서계신 아주머니분께서 실물이 더 잘생겼어요 했던게 바로 기억 나네요
요즘 놀면 뭐하니 보면 무도가 얼른 다시 돌아오면 좋겠네요 그래야 여자친구도 좋아할텐데

하핫 저희 어머니도 돌아가시기 전에 잠깐 티비에 나오신적이 있는데 저도 직접 찾아서 봤던적이 있네요

무도가 내리막길로 접어든 회차군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건