Xp
Fun

교수님께 반말하는 연예인

Comments

두분 다 살벌하네요

한 분이 +15 한분이 -15 한거 같네요..

팬이란 점 빼곤 다른 인연이나 뭐 이런 건 없는건가요?

그냥 팬-연예인 관계일 뿐인데도 몇년지기 친구처럼 지낼만큼 친하다니..
정말 팬분이 오랫동안 열렬히 응원해오신 거 같네요!

물리학이 이렇게 위험합니다..

야공만에 나오는 멘트 그 자체네요 ^^

저분이 마흔은 정말....

저도 좀 노안인 동생들이랑 술집인가 마시는데
제가 좀 상석같은 자리에 있으니
모르는 사람이 니가 왜 상석에 있냐같은 말투로 말 걸어 온적이 있어요

술집에서 모르는 사람 앉은 자리로 그럴정도면
상급 꼰대네요. 저라면 짜증났을듯

따지기보다 어리둥절해하는 듯한 늬앙스여서 기분이 나쁘진 않았습니다...

김원준씨 동안은 둘째 치고 교수님 나이가 정말 믿기 힘든 수준이네요...

김원준은 전혀 놀랍지 않고 저 교수님이 놀랍습니다. 저 나이에 저 외모라니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건