Xp
Fun

김민아 기상캐스터 논란

GIF 최적화 ON 
8.1M    190K

GIF 최적화 ON 
6.2M    64K

Comments
WR

https://www.instagram.com/p/B8z6-KlnE5m/?igshid=4u7tv0be2cx7

역시 배우신분

어 생각보다 배우신 분이네요!

누나죽

찍먹들도 누나랑 안 놀아요....콜럭 전 아닙니다.

요즘 인기에 비해 잘모르는분이데

일단 배우신분이시군요.

분명 동생인데 누나라고 불러야할거 같은 코커누나

역시 부먹이 정파죠.

전 찍먹파이긴한데...문득 궁금하네요.
찍먹 부먹 두 파벌 피튀기게 전쟁중일때 오리지널 볶먹파들은 어디서 뭐하고 있을까요.

저는 처먹파라 다행입니다

누나나 죽어

내가더 많이 먹기위해 상대방 취향의 반대로 가야죠.

저러니까 롤 브론즈인겁니다.
(브론즈 맞나요? 예전엔 소식 좀 들었는데 최근엔 못들어사 브론즈였나 실버였다고...)

역시 싸이'코'패스가 맞군요

누나붓는순간 나가죽어~~

전 개인적으로 이분에 대해 이미지가 상당히 좋지 않았는데 다시 보게 되었읍니다.

부먹이 답이죠. 네. 네.

긴가민가 한데 막짤 저 브이 요새 신천지브이라고 말많은 그거 아닙니까??

WR

그냥 농담하시는거죠??
흔한 포즈 입니다

여자들이 얼굴에 대고는 저렇게하죠..

저 포즈 30년 전에도 연예인들이 하던 포즈 같은데요?

신천지가 꽤 오래된 사이비 종교군요

그렇게 안봤는데 민아씨 무서운 사람이네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건