Xp
Fun

안녕하세요. 근데 누구세요?

참고로 위 두 분은 동일인물입니다. 

핵존예....

Comments

살은 빼신거 같고 눈은 수술한겠죠? 져도 눈이 작아서 고민이었는데 눈매교정수술 받고 눈이 커지긴하더라고요

WR

오히려 댓글들같은거보면 눈보다는 다른곳을 했을거라고... 왼쪽사진 보시면 안경도수가 워낙높아 굴곡이 꽤 심한걸 볼수 있어서 '사실상 안경벗으면 저기서 눈이 1.5배이상은 클것이다' 라는게 댓글계의 정설

렌즈 + 아이라인 효과인 것 같습니다. 

찾아보니 2012년에 출연했을 땐 중학생이더군요. '안녕하세요'가 끝난 게 작년 9월이니 7년 뒤인 오른쪽 사진일 때는 22, 23세 쯤일 거고요. 성장하면서 달라질 수 있는 정도 + 화장 유무를 고려하면 저런 차이가 생길 수 있다고 보네요.

헤어스타일,
안경 벗어서 눈 커짐,
눈썹 기울기 변화 준 화장으로 인상 변화
치아 교정도 했을 수도 있겠네요. 뭐 저 사진만 봐서는 모르겠지만.
잘 꾸미셨네요!

아무튼 자신감을 찾으셨다니 다행이네요 뭐든 간에

검색 대상
띄어쓰기 시 조건