Xp
자동
Fun

케미 좋은 라면 조합

https://www.instagram.com/p/B8vKPZcA_MA/?igshid=sttqb50y2a57

Comments

2,7,8은 실제로 먹어봤는데 좋습니다

전 2,4,7 먹어봤네요
카구리 느낌있습니다

라면을 주로 혼자 먹는데 하나 이상 못먹어서

불공치가 진짜 맛납니다. 불닭+공화춘짜장+치즈볶이 3개 섞고 둘이서 먹으면 양도 딱 맞구요. +(냉동만두)

군대서 주말마다 먹었던 기억이,,

치즈게티 저녁에 먹었는데...
엄청 좋아하는 조합입니다~~

2,7은 군대에서 짜빠구리랑 같이 공식조합이였죠.

맞선임이 휴가갔다 그릇 몇 개 사왔는데 소대원들이 그걸로 봉지라면 사서 물붓고 전자렌지에 돌려서 먹었던 거 생각나네요. 봉지라면보다 건강에도 덜 유해하고 설거지만 귀찮을 뿐 참 맛있었는데 말이죠.

gop올라갈 때도 챙겨가서 유용하게 먹었던 기억납니다.

군대에서 많이 먹던 공화춘+간짬뽕 일명 공화뽕 진짜 좋아했었어요 여기에 빅팜이나 참치 같이 넣어서 먹으면 기가 막히죠 가끔 집에서 해먹어요

불닭에는 짜짜로니죠 불짜로니 볶음면

5번 괜찮을거 같네요 맵고시원하게

간짬뽕+스파게티가 의외의 맛조합입니다

이걸 아시는 분이 계시다니. 제 군대 최애 조합이었습니다.

진짜 한번도 해먹어본게 없군요

개인적으로 2번 5번은 궁금하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건