Xp
자동
Fun

현재 대한민국 코로나 청정지역

출처 : 펨코

Comments

저 글 작성자분 닉넴이 누군가 했네요..

WR

아아.. 진심으로 몰랐는데 덕분에 찾아보았습니다

아아 덕분에 알게 됐습니다.

이번에 일본서

이야 나무를 보지 않고 숲을 보시네요

대전인데 마스크 쓰고 다니시는분 찾기가 힘들 정도로 너무 평화롭습니다

WR

진지하게 누군가 놀러와서 코로나가 퍼질 확률이 가장 낮은곳이 아닐까 싶습니다.

대구도 어제까지는 거의 안쓰고 돌아 다녔는데...오늘 보니 거의 9:1 수준으로 쓰고 다니더라구요...

어제 그 소식이 좀 컸죠..

GP 근무중인데 여기도 어떻게보면 청정지역이네요..

저랑 똑같.. 한반도에서 가장 안전한 곳이죠

질본, 식약처가 있는 오송에 거주 중인데

마스크 안쓰는 사람이 90%는 되는거 같아요.

어.. 저도 오송에있는데 식약처 단지 내 사람들 거의 다 안쓰고다녀요

펨코가 아니라 펨네입니다

-지나가던 펨네 개국멤버-

충청도만큼 웃긴 지역이 있나요

충청도 무시허시는 거유?
충청도가 말이유 알고보믄......재미진 냥반덜이 을매나 많은데그려...

사실 인구대비 충청도 출신 개그맨이 제일 많을걸요. 나름 알려진 얘기

아버지 돌 굴러가유우...

읭 전국에서 제일 재밌는 사람들 다 충청도에 있지 않나요

동네가 심심하다는 이미지가 있어서 그런것 아닐까요? 할게 없어서 개그가 발달한 걸지도?

재미가 없긴 하죠...

저 지역분들은 마스크 미리 사놓으시는게 좋을거 같아요

대구는 씨가 말랐네요

여기도 전에 우한교민분들 모셔올때 동이 난후 안풀립니다.

대전에 지내는데 평화롭긴 하네요.

다만 윗분 말씀대로 어제 그 소식 이후로 다시 좀 경각심 가지는 것 같습니다 다들

아버지가 대전에서 일하시는데 다행이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건