Xp
자동
Fun

다음 비긴어게인 하게되면 나왔으면 하는 여자 가수

GIF 최적화 ON 
8.5M    552K

GIF 최적화 ON 
4.1M    294K

GIF 최적화 ON 
7.8M    749K

GIF 최적화 ON 
8.7M    1.1M

GIF 최적화 ON 
8.9M    775K

백예린 (白藝璘)

출생: 1997년 6월 26일 (대전광역시 중구)

신체: 165cm, 45kg, B형

학력: 태평초- 중학교 졸업학력 검정고시 - 한림연예예고 실용음악과

가족: 부모님, 오빠

데뷔: 2012년 15& 디지털 싱글 《I Dream》

소속사: BLUE VINYL (블루바이닐) 

음색 살살 녹고~

라이브 할때 

무대를 신나게 즐기는 그 여유와 미소

탄탄한 가창력에

패션 센스는 덤~

Comments

저는 조유진님도 나왔으면 좋겠어요

....정말 잘어울릴것 같습니다....

좀 추운나라로 가서 타투만 티안나게 잘 가려주면...불편한사람도 적어 좋을듯 하네요

전 한번 김윤아 & 박정현 조합을.... 보고싶네요 

받고 스텔라장..

진심... 스장댓글 쓰려다 말았는데 대신 써주셨네요.

전설의 그린 원피스

전설의 레전드 스퀘어 무대...

선우정아 나올 타이밍인거 같습니다

수란님이 너무 좋아서 많이 듣다가 선우정아님을 알게 되었는데 두분다 너무 사기라 두분다 나오셨으면...

백예린 느무 좋아요

비긴어게인 다 봤는데 박정현 대체자가 없습니다. 관객이 영어권 사람들인데 박정현의 굴리는 한글 발음이 거기서는 플러스 요소더라구요. 영어되지, 장르 불문에 성격도 좋고..

개인적으로는 윤하..

아이유 나오면 비긴어게인 역대 최고 시청률 보장일거 같은데 나올 일이 없겠죠.

거미 거미 거미....전 거미가....무조건....

한명 더 추천한다면...조단 어무니.......

시즌 10까지 갔으면 좋겠어요 

비긴어게인 보면 정말정말 팀워크가 중요하던데 백예린은 누구와 함께 가면 좋을지 기대되긴 하네요.

전 제 원탑인 김윤아 님이 나오셨기 때문에 더 바라는 것은 없고 그냥 팬심으로 하면 메인까진 안되더라도 솔지 나왔으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건