Xp
자동
Fun

걸그룹의 소신발언

Comments

합 ㅡ 격

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

인터넷 기사사진인데요..?

인터넷 기사 사진이면 아랫속옷이 보이는 사진을 유포해도 되나요?
적절하지 못하게 사진찍는 기자의 잘못을 지적해줘야죠.

팬티가 아니라 바지죠
생각이 다르네요 무슨 말씀하시는지는 알겠습니다.

치마인데 속바지도 안입고 춤출까요

그리고 안무가 저런건데 어쩔까요그럼...

WR

저 옷을 입은 사진이 인터넷 뉴스에도 나오고있고

공중파에도 저 모습으로 노래하고 춤춥니다.

뭐가 심한지 모르겠네요.

그래도 불편하시면 넘어가주세요. 

아 그렇네요.자세히 보니 속바지가 살짝 나왔네요. 그 부위를 주의깊게 보지않아서 댓글보기전까지는 알아채지 못했네요. 하지만 타인들과 사진본인이 불편함없이 공적으로 쓰이는 사진이 홀로 불편하시면 그냥 지나가시면 될것같네요.

치약이 민트맛입니다 ㅠ

작성자님 제일 중요한걸 빼먹으셨네
그래서 이름이 어떻게 됩니까 현기증나요

보나는 아닌걸로

이달의소녀라는 걸그룹소속인
올리비아 혜 입니다
다섯글자 아이돌이기도하고, 그 유명한 멜빵참사를 만들어낸 분입니다..

멜빵참사가 뭔지 궁금하군요

아마 춤추다가 멜빵이 과도한 압력에 풀려버린..

아니, 혜씨가 아닌데 왜 올리비아 혜인거야? 너 영어 이름 어떻게 짓는지 모르지?

혜주 좋아!

민초 끊겠습니다. 민초가 잘못했네 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건