Xp
Fun

갤럭시 S20 울트라 요약.gif

안녕하세요?

우와 ㅅㅂ 생긴거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 유튜브 용호스튜디오

GIF 최적화 ON 
3.2M    243K

GIF 최적화 ON 
4.2M    325K

GIF 최적화 ON 
4.3M    426K

GIF 최적화 ON 
4M    221K

출처 유튜버 MR엠알

와 ㅅㅂ 카메라 진짜 개 미쳤다

괜히 저렇게 생긴게 아니네 ㄷㄷ

진짜 삼성 지하실에서 외계인 고문하는거 아니야? ㄷㄷ

어때요? 이제 제가 좀 달라 보이시나요? (뿌듯)

우와 ㅅㅂ 생긴거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

기술 발전이 정말 놀랍긴 한데, 사생활 침해가 우려될 수 있을 것 같네요. 물론 이전이라고 카메라를 통한 사생활 침해가 없었던건 아니지만, 더 쉽게 깊은 곳까지 가능할 것 같아요. 

저도 이거 보고 흥신소폰이 아닌가 이런 생각이 들더군요.

어제 만져보고 100배 땡겨보고도했는데 당연한말이지만 광학이아니고 디지털줌인지라 이게 큰의미있나? 싶더군요

사실 디지털은 큰 의미가 없긴한데 광학이 10배 더라구요. 디지털줌은 거들 뿐이라는게 맞는 말인 것 같습니다. 솔직히 디지털 100배는 재미로 하는게 아닐련지

화소수를 대폭 늘린게 디지털줌 화질차이에 영향을 주는게 꽤 클겁니다.

21:21
검색 대상
띄어쓰기 시 조건