Xp
자동
Fun

고래 직관 간접 체험

GIF 최적화 ON 
15.1M    1.4M
Comments

와 가슴이뛰네요 영상인데..

감사합니다

지구에 존재했던 가장 거대한 생물과 동시대에 살고 있는 것도 행운이겠죠.

라분이 실재하는군요

혹등고래인가요?

네 맞습니다. 근데 저 혹등고래가 수염고래들 중에선 덩치가 작은 편이죠...

영상 보면 정말 크다 생각했는데 더 큰게 있다니... 놀라울 따름이네요.

경이롭네요

뭔가 섹시하네요

근데 실제로 눈앞에서 보면 겁날것 같아요. 

저도 무섭..

공격성이 심한 놈이 아니라 치더라도..저 덩치가 잘못 움직이면 천재지변이니

절대 저렇게 가까이서 보고 싶지는 않네요. 짤로만 봐도 무서워요..

우와....실제로보면 얼마나 웅장하고 위엄있을지...

고래가 인간에게 공격성이 거의 없어서 진짜 다행이죠

크고 아름답네요

https://youtu.be/pStKRfzkhM8?t=1m

1분부터 보시면 됩니다...

와우 대박이네요..
개인적으로 캐스트 어웨이에서 고래 나오는 씬도 인상적이었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건