Xp
자동
Fun

쇼미더머니3가 시즌 통틀어 역대급으로 꿀잼 시즌이었던 이유

Comments

육지담은 요새 뭐하려나요

뜸하네요 요즘

강다니엘 이후 잠수인듯합니다.

저는 개인적으로 본선 1차 올티무대 보고 팬 됐는데 그 후로 계속 늘어가는데 중요할 때 마다 절어버리네요ㅋㅋㅋ 빡센맛도 줄고

씨잼인가 바스코인가 아이언 독기에 떨어졌죠

우승은 바비가 했지만 제 개인적인 쇼미3 최고의 무대 투 탑은 아이언의 독기와 바스코의 187이었죠.

명 무대가 많았습니다.

그럼 아이언의 저 명곡은 아이언이 처음부터 끝까지 다한건가요?

올티
YDG 한테
YG 사이에 D급이 낀 모양이지는
제가 들은 펀치라인 탑 3에는 들정도로
기가 막혔다고 봅니다

한국 힙합이 담기는 너무 컸던 정상수..

그런 정상수를 담기 너무 컸던 테이저건..

그러네요 진짜 리얼 미국 힙합 이런거 이야기하면서 무슨 마약과 총 이런게 멋처럼 이야기 하는 나사풀린 래퍼들에게는 정상수는 리얼 힙합이네요

강약약강이라 리얼 힙합이라 하기에는...

저도 비꼴려고 쓴거였는데 필력이 딸렸네요...

제가 본 단 두개의 오디션프로그램
슈스케2와 쇼미3..
슈스케2는 고3때라봤고
쇼미3는 상병막내때라본듯합니다.
힘들때라보게된듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건