Xp
자동
Fun

히어로 영화를 좋아했던 전 남친

Comments

Always!

혹시나 오해하실까봐 하코키님 말고 저 상황에 대한...

WR

저도 루헤인빠 님 게시물과 같은
맘입니다

어머니..

일기는 일기장에

설렘이 충전되는 저녁이네요
시상식 에미넴 라이브를 보면서 저한테 착각하지말라고 때려박는 형님이 계시지만요

사랑은 열린문~~~~

많은 대숲이 있지만

유독 고려대생들이 필력도 좋고, 감수성 지수도 뛰어난 것 같습니다. 

이제 팽이만 돌면 완벽한 건가요

왠 주작들이 이리 많아

하..저 대숲인지 뭔지들을 그냥 다 불살라버리고싶네..

풋풋하고 좋네요

전 이런 달달한거 좋더라고요

근데 저게 조커 대사인가요?

같은 대사를 제리 맥과이어에서 본 적이 있어서... 'You complete me!' 

이 영화에서 이 명대사에 이어 나온 또다른 명대사도 있었죠.

르네 젤위거가 했던 'You had me at hello' 

https://youtu.be/ugGWlx83vPk

영상 1분22초쯤 나옵니다.

저도 제리맥과이어 대사로 기억하고 있다가 나중에 조커가 하는걸 보고 움찔했던 기억이 나네요

같은 대사인데 이렇게 느낌이 다를수가 있나요... 

아무래도 그 영화가 나온지 족히 20년은 되었으니..

전 조커는 안봤지만, you complete me!

이건 정말 기억에 남네요.

명대사 하니 생각나는거,

show me the money!! 

제발 서로다른사람이어라

어제 저녁 이 짤을 다른 사이트에서 보고 전여친 생각이 나서 설렁탕에 소주를 시작했다가

아버지가 설렁탕에 소주드시던 모습이 생각나서 국수사리 하나 추가해서 아버지 생각하며 먹었더니

소주를 네병이나 먹었더라구요......지금 몸에서 물을 원합니다.

혼자서 4병이요? 저였으면 오늘 출근 못 했을 듯..
생각만 해도 토나오네요 혼술로 4병이라니

혼자 먹으니까 급하게 먹게되서....많이 취하더라구요

집에 잘 와서 씻고 누운건 생각나는데 자기직전에 유튜브로 뭘봤는지 기억이 안나는.....

다시만나면 벌칙으로 결혼이나 당해버리시길..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건