Xp
Fun

라끼남 강호동 레시피 정리 1-7봉

Comments

포포몬스

파삼탕면 진짜 궁금합니다.

제가 굴을 비린내로 전혀 못먹는데
라끼남 포포몬스 보고 사다가 해먹었는데 끝내주더군요

파삼탕면은 한번 해먹어봐야겠네요

굴라면은 어떤 라면에서도 어울리죠~ 

저 봉수가 진짜 2봉 3봉..마지막 7봉인건가요?

근데 왜 농심만...
갓뚜기 삼양 애호가로서 조금 아쉽네요

그 때문에 대놓고 PPL 방송이라고 싫어하는 사람들 많더라구요.

전 요즘 오뚜기에서 새로나온 오라면 좋아합니다. 뭔가 강렬함은 없지만, 딱 라면의 기본 맛이구나 하는 생각이 들더라구요.

에볼루션님 댓글에도 달았지만 강호동씨가 굉장한 안성탕면 애호가로 알려져 있습니다.

평소에 다른 제품은 잘 안먹는다고 하더라고요.

아마 이 부분 때문에 농심에 스폰서를 요청했고 농심이 제작에 참여한게 아닐까 하는 추측이 있죠.

어제 마트가봤더니 안성탕면 봉지에 강호동 사진있고 강호동의 원픽라면이라고 되어있더라구요 안성탕면 홍보와 어느정도 연관은 되어있지 않을까요? 모델이니까요

강호동씨가 안성탕면을 굉장히 좋아한다고 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건