Xp
Fun

126만원짜리 루이비통 신상 모자.jpg

은 밀짚모자

현재 품절 ㄷㄷ

다 합쳐서 천만원 넘는 루이뷔통 봄 패션 제안.jpg

Comments

아 오늘 사려고 했는데

똥을 싸라. 그러면 박수를 쳐도 유명해질 것이다

WR

일단 똥을 싸라. 그러면 유명해질 것이다.
아닌가요? 아닌가?

자매품으로

일단 박수를 쳐라. 그러면 유명해져도 똥을 쌀 것이다

도 있읍니다

일단싸라.그럼 똥도 박수쳐줄것이다

아이 진짜

일단 박수쳐라. 그러면 똥이 유명해질것이다.

으엌

똥을 쳐라, 그럼 박수를 쌀것이다.

똥부터 싸면 어쩌란겁니까

원본은 아마도

일단 유명해져라, 그러면 똥을 싸도 박수를 칠것이다. 일겁니다

자매품들이 더 맘에 드네요

결혼하지마?

일단 유명해져라. 그럼 똥을 싸면서도 박수를 치게 될 것이다.

요즘 웃을일이 없었는데 배꼽잡고 갑니다.

https://youtu.be/2yG6dB-wAD0

내가 해적왕이 될 상인가?

아아 할아버지 당신은 대체 몇 년 앞을 내다보고...

루피한테 협찬 해주는 모자면 인정합니다

제안..!

비슷하게 짜바리로 맞추면 10만원이면 치겠네요..

귀금속 1도 안들어간것 같은데 저런 기적의 가격 논리(?)가 형성되는군요

브랜드 자체가 귀금속 아닐까요

이거시 바로 이름값인가

가방에 뭐 들었나요
낫? 신문? 막걸리?

저 패션은 농활 갔을 때 이장님이 입고 계시던 룩이군요

인민룩인듯

도대체 왜

아침6시에 일어나 개밥줘 소밥줘 할머니밥차려드려..돈남으면 뽕따사먹게 생긴룩이네요

품절이라는 것에서 알수 있듯이 한정판의 위엄이죠. 운동화들 중에도 도대체 이해가 안 될정도로 가격이 오르는 경우가 있더라구요. 그거 생각하면 아주 이해가 안되는 것은 아닙니다.

베가본드 캐릭터같습니다.

저 아빠옷 입은듯한 핏은 봐도봐도 적응 안되네요..
핑크&그레이 색감은 좋습니다만..

지난 여름에 한참 더울때 써봤는데 모자에서 에어컨 나오더군요. 캡 안 공간에 실외기 들어있어서 좀 무겁습니다. 저 돈 주고 살건 아니에요.

모자빼면 핏이나 색은 좋네요

외국애들 4~5월 에  한국 농촌 오면 놀라겠네요...  너도 나도 수많은 사람들이125만원 짜리 쓰고 모내기하고 있으면...

브랜드파워죠. 루이비통에서 흔하디 흔한 면장갑 한정판 만든다하면 가격 아마 후덜덜할겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건