Xp
Fun

몇번까지 가능하신가요?

올클리어 가능 ㅇㅇ 두써클까진 어떻게 될거같은데... 

Comments

5번이요

술알못이라 그러는데
20잔이면 한병 정도 되나요??

WR

소주잔 가득채우면 7잔 나올걸요? 7부면 9잔정도..?

300ml니까 한병에 한 6잔 나올듯 싶네요

소주는 대부분 360ml 입니다. 가득채우면 7잔하고 반잔 정도가 더 나오게 되죠. ;) 그래서 어쩔 수 없이 또 시켜야한다는....

이거 청하에요.

어욱 그러네요. 제가 잘못 알았습니다. 괜한 오지랖을....

청하라면 뭐.. 한사이클은 무조건 돌긴 할듯요

20이요 일주일동안 먹으면 될거 같아요

청하면....

3사이클까지 해보겠습니다!

시간제한은 30초정도 되려나요.
청하면 올클리어가능 소주면...해봐야 알겠네요

즐겁게 마시겠네요.

소주면 힘들지만 청하면 뭐..

1번... 

올클가능이죠

와아 댓글보고 놀랐습니다. 엄청 세시내요 다들... 저는 5만원대 진입도 못하는데

닉때문에 신뢰감이...

이런 들켰군요

5만원이요?

저는 5천원대도 진입 못합니다...

돈이 저렇게 걸렸는데 두 사이클은 돌아줘야죠.
하물며 청하면 뭐...

소주라도 올클리어~

소주로는 한바퀴하고 천원선에서 뻗을듯하고

청하면 안주있다면 한바퀴돌고 추가로 만원짜리 끝까진 도전해보겠습니다

글래스 3잔 나오려나 1시간!!

여러분 왜 술을 먹으면 돈을 받는 거라고 생각하십니까.. 술을 먹다보면 취해서 무분별하게 지불하게 되는 돈을 표현한 것 같은데요

몇번까지 가능하신가요?라고 물었고,
올클리어 가능 ㅇㅇ 두써클까진 어떻게 될거같은데... 
이렇게 글이 게시되었는데 당연히 잔당 돈 받는것으로 생각되지 않을까요?
댓글의 90%이상도 받는것으로 이해하고 있네요!

시간 제한이 어느 정도인지는 모르겠지만 연속 해서 계속 마셔야 하는 수준이면 전 애초에 안하렵니다..

괜찮은 안주가 제공된다면 2싸이클 노려보겠습니다

술을 안 좋아하는지라... 사진만 봐도 알콜향이 느껴져 절로 몸서리를 치게 되네요

30분 제한이라면 몰라도 저정도 동기부여면 20번 가능하죠

두싸이클까지 가능요

다 마시면 58만원인데 조금 오버하더라도 다 마셔야죠. ㅎㅎ

무슨 술이든 1병도 다 못먹습니다만

신사임당 누님이 저렇게 계시다면 그깟 간..

청하가 몇도인가요? 맥주를 저 싸이즈로 주시면 무리하면 가능할 듯 한데...

13도입니다

간단하게 2바퀴 반. 무리하면 3바퀴 반.

앞 반바퀴가 너무 열등해서 차라리 바퀴 단위로 끊으시는게 어때요?
저도 20번에서 1번으로 넘어갈때 1/300으로 가치 떨어지는 거 받아들이지 않고 한 싸이클에서 멈출까 합니다.

당연히 시간제한이 있다는 전제가 아닌가요?
전 1분이면 너무쉽고 30초면 못할수도 있겠다 생각하고 있었는데

안주만 조금 있으면 다 먹을 자신 있습니다

삼겹살이나 막창전골이면 2바퀴 가능할듯.

청하 안먹은지 몇년인거같은데 청하가 향도 있고 소주보다 순하지않나요? 이정도 동기부여면 두바퀴까지는 가능할거같은데여

상쾌한 도핑하면서 5싸이클까지 무리해보죠

청하 맛있써요 >.<

까짓거 20잔 먹고 병원가겠습니다.

전 만원권까지만..

15잔정도 마시면 다음날 머리 좀 아플것 같은데,

그 다음잔부터 걸린 돈을 생각하면 

20잔 마시고 새벽에 변기 붙잡고 있을것 같네요.

술먹는데 돈도주다니...

청하면 뭐 일단 20번까지는 먹겠죠

너무 쉬운데요

2바퀴냐 3바퀴냐 겠네요 전 ㅋㅋ 

텀없이 바로 바로 돈다고 가정해도
3바퀴 이상 돌리는 분들도 있을까요?

청하는 깰때가 힘들어서...

첫 줄이요...

안주없이 시간제한 10분꺼진 될거 같네요.

20번까지 가능

시간제한 한시간 주면 세번째사이클 먹다가 잘거같은데

안주 좋고 잔당 1분주면 어디까지갈지 궁금해지네요..

한바퀴 딱 돌겠네요
두바퀴는 안될 것 같은데 중간에 때려치느니 한바퀴에서 접어야

이게 원래 설정이 한시간 안에 어디까지 가겠느냐였던 걸로 기억합니다 전 한바퀴 정도는 무리없이..

보드카로 바꿔주세요...

소주면 2사이클까지는 가능하고

청하면 3사이클 도전하겠습니다.

죽어도 고

... 천원선에서 스탑하시는 분은 없는 건가요.

소주라면 한 사이클까지만 돌고 58만원(?) 받고, 청하라면 3사이클 돌고 174만원(?) 받을래요.

초급반 : 청하 이거 술도 아니네~ 달다~ 하며 생각없이 마시다 꼬부기 진화.

고급반 : 야 청하 저래 마시면 담날 숙취 죽어난다~ 걍 소주 마실래.

저만 제목보고 오해했나요 하하...

아쉽다...

20 이후가 왜 없나요.

시원하게 한싸이클 feat. 와사비 사시미

따듯하게 한싸이클 feat. 알탕 or 동태탕

기억없는 한싸이클...

2병먹고 다 토한적있는데 올클리어도 못하네요

저는 20번부터 시작하겠습니다

하루 죙일 마시는 거면 3번까지는 가능 할듯 합니다..

안주없이 1사이클은 가뿐하게 돌수 있습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건